• Закрыть ×
  • 
  • Dilmah пятый год подряд признан самым надежным чайным брендом в Новой Зеландии

    dilmah

    Награда New Zealand Readers Digest Trusted Brand Awards является, пожалуй, самым знаковым и известным событием, отражающим истинное мнение новозеландцев о брендах, которые они покупают.

    Для Dilmah признание бренда новозеландцами как самого надежного чайного бренда в 2019 году пятый год подряд стало настоящей гордостью. Чай, который по объемам потребления по всей планете уступает лишь воде, по-прежнему занимает важное место в доме каждого новозеландца.

    По всем категориям, от традиционного черного или зеленого чая до быстро развивающихся категорий фруктовых и травяных настоев, Dilmah получил одобрение и заверение в том, что «его продукции и этике бизнеса доверяют».

    dilmah

    Больше, чем когда-либо, потребители хотят знать, откуда поступают продукты, которые они потребляют, но не менее важно и то, как компании работают на благо нуждающихся. Эта глубокая история чая просматривается во всем, что делает Dilmah, будь то широкий охват ее Благотворительного фонда MJF или Dilmah Conservation, которые полностью обеспечиваются за счет валовой прибыли Dilmah. Это беспроигрышно для всех; сохраняя на практике традицию ручного сбора чая, они не только обеспечивают источники дохода для семей, которые полагаются на чайную промышленность, но также обеспечивают и стабильное качество для любителей чая.

    Доверие много значит для бренда, который относительно молод в древнем мире чая и насчитывает чуть более 30 лет существования, при этом основателю бренда Мерриллу Дж. Фернандо почти 90 лет и он еще полон сил! После того, как в течение многих лет на телевидении шла реклама с его личной гарантией качества, кажется, что вежливое побуждение «Просто попробуй» нашло живой отклик у новозеландцев, а Dilmah был принят как местный бренд. Это двусторонний процесс, и хотя на сегодняшний день Dilmah присутствует в более чем 100 странах мира, Фернандо ценит новозеландцев за то, что они попробовали его бренд несколько лет назад после первого запуска, и теперь считает Новую Зеландию вторым домом после Шри-Ланки.