• Закрыть ×
  • 
  • Чайная миксология

    Миксология – это яркая комбинация исключительного вкуса, творческой энергии и обходительного таланта смешивания различных ингредиентов для создания гармоничного вкусового переживания. Добавьте в это уравнение чай, с его безграничным разнообразием, и он перенесет это ремесло на совершенно новый уровень.

    Чайная миксология требует от миксолога опыта и посвященности, поскольку она зиждется на понимании уникальной идентичности каждого вида чая. Это искусство сочетания наиболее популярного природного напитка с другими ингредиентами для создания изысканных коктейлей и моктейлей. Чтобы эта цель была достигнута, миксолог должен понимать влияние терруара, почвы, влаги, ветра, солнца и температуры, которые определяют характер чая.

    Открыть все богатство разнообразия чая и научить чайному мастерству – вот цель программы «Чайная миксология» (Tea Mixology), которая регулярно собирает лучших миксологов мира, чтобы предоставить им возможность испытать свои способности в создании исключительных коктейлей и моктейлей на основе лучшего в мире чая.