• Закрыть ×
  • 
  • Факты о чае

    Что такое настоящий чай?

    Настоящий чай производится традиционным, ортодоксальным методом из нежных побегов Camellia Sinensis. Процесс производства, усовершенствованный с течением веков, является наиболее распространенным в Шри-Ланке с его скручиванием, ферментацией и сушкой в форму, известную большинству людей – черный чай, зеленый чай, белый чай.

    Традиционный чай отличается от более позднего метода производства чая – СТС (что расшифровывается как “давить, измельчать, скручивать”), который был разработан компаниями, стремящимися поместить в пакетик чай, который быстрее дает цвет. Чаи СТС лишены души, так как теряют тонкость вкуса, аромата, разнообразия и характера, за что так высоко ценятся традиционные чаи. Чаи СТС состоят всего из 3 сортов или форм, в то время как традиционные чаи производят почти бесконечное разнообразие размеров листьев, цвета, тонкости и характера.

    Dilmah предлагает настоящий чай одноместного происхождения, как листовой, так и в пакетиках, предлагая качество, аромат и богатство вкуса в обоих проявлениях.


    назад
    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26